WhatsApp Telegram

web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
28/04/2024

Свежий приход новой партии аксессуаров Sirus

На склад компании поступила партия аккумуляторов SIRUS BP-210N и SIRUS BP-232H 

Сайком стал официальным дистрибьютором ZTE

Дочернее предприятие корпорации ZTE - ZTE Trunking Technology Corporation и российская компания Сайком объявили о начале сотрудничества.

В рамках подписанного соглашения фирма Сайком стала официальным дистрибьютором ZTE и пополнила свою линейку продуктов цифровыми решениями на основе DMR и LTE.
Представительство ZTE Trunking Technology Corporation в России было открыто в 2016 году.

Корпорация ZTE Trunking Technology Corporation (ZTE Trunking) является дочерней компанией ZTE, и специализируется на DMR и LTE решениях для профессионального цифрового транкинга. В компании ZTE работает более 90000 сотрудников, ZTE осуществляет продажи и инжиниринговые услуги в более чем 100 странах и регионах. ZTE Trunking завоевала доверие и сотрудничество со стороны клиентов благодаря своим постоянным инновациям, гибкой настройке под нужды заказчиков, отличным возможностям доставки и сервиса. Системные решения, цифровое оборудование и радиостанции DMR ZTE широко используются в более чем 40 странах в 100 секторах промышленности и бизнеса, обслуживая более 3 миллионов пользователей для коммерческого и государственного использования во всем мире. (в коммерческом и государственном секторе)

Обзор цифрового транкинга от ZTE

Базовая станция DMR ZXSDR BS8700

Производимая ZTE Trunking базовая станция DMR ZXSDR BS8700 реализует распределенную архитектуру, которая отделяет цифровую сеть управления системой связи от радиочастотной части на основе расширенной SDR платформы. Базовая станция является высокоинтегрированной, высоконадежной и быстроразвертываемой . За счет высокой степенью интеграции станция DMR ZXSDR BS8700 может сэкономить больше времени на строительстве системы и также, эта станция поддерживает больше протоколов, таких как DMR, LTE. Базовая станция ZXSDR BS8700 состоит из блоков B8200 (контроллер управления) и R8881 (радиочастотный блок), она одновременно совместима как с цифровым, так и с аналоговым (MPT1327) транкингом.

Центральный Контроллер Core Network-DMR ZXTS eTC500

Центральный Контроллер DMR ZXTS eTC500 – важнейший компонент системы ZTE DMR. Он поддерживает все функции по транкингу (распределению радиоканалов) и диспетчеризации вызовов, а также аутентификацию и авторизацию, как операторов, так и абонентов транкинга. Благодаря модульной структуре программного и аппаратного обеспечения, DMR ZXTS eTC500 прост в установке и обслуживании, он поддерживает достаточную емкость, расширяемую путем установки дополнительных модулей. ZXTS eTC500 оснащен системой аварийного восстановления с возможностью горячего резервирования или «горячей замены» и характеризуется высокой надежностью. ZXTS eTC500 выполнен на базе платформы ATCA (Advanced Telecommunications Computing Architecture — усовершенствованная архитектура для телекоммуникационных вычислений).

Абонентские терминалы ZTE PH790 и PM790

Цифровые транкинговые радиостанции Tier III PH790 (носимая) и PM790 (мобильная) обеспечивают высококачественные голосовые сервисы и передачу данных. Их параметры строго соответствуют требованиям аварийной критической коммуникации (требованиям к радиосвязи в критических ситуациях Mission Critical) и обеспечивает работу профессиональных служб в любом месте и в любое время. Двойной таймслот PDT/DMR обеспечивает двойную пропускную способность на одной частоте, что уменьшает вероятность отказа и поддерживается протоколом DMR Digital Trunking. Терминалы можно использовать и в существующей аналоговой радиосети пользователя, что обеспечивает плавное обновление системы радиосвязи. Цифровой стандарт DMR и глубоко настраиваемая ОС и специальное ПО (firmware) обеспечивают высокую надежность и безопасность радиосвязи. Профессиональные пользователи могут использовать не только программное, но и аппаратное шифрование для достижения более высоких показателей безопасности.