web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
09/09/2020

Грустная новость от AOR

Японская корпорация сообщила об окончательной остановке производства всех аналоговых приемников AOR

08/09/2020

PCTEL расширяет линейку Industrial IoT

Корпорация объявила о расширении портфеля промышленного Интернета вещей (IoT), добавив в свою лидирующую на рынке линейку специализированных антенн, новые промышленные точки доступа, сенсоры и радиомодули.

02/09/2020

Корпорация Icom анонсировала новую гибридную IP-радиостанцию

Рации ​​IP730D / IP740D могут обеспечить общенациональное покрытие по сетям LTE , а также поддерживают традиционную локальную радиосвязь VHF / UHF

PCTEL расширяет линейку Industrial IoT

PCTEL, Inc. объявила о расширении портфеля промышленного Интернета вещей (IoT), добавив в свою лидирующую на рынке линейку специализированных антенн, новые промышленные точки доступа, сенсоры и радиомодули.

Точка доступа Industrial IoT:
точка доступа 802.11ac Wave 2, предназначена для обеспечения высокой пропускной способности в широком диапазоне температур и обеспечения надежного подключения для промышленных и инфраструктурных  приложений. Это небольшое и легкое устройство включает два радиомодуля MIMO 2x2, один из которых работает в диапазоне 2,4 ГГц, а другой - в диапазоне 5 ГГц. Дополнительно будет предоставлен комплект разработчика, который позволит OEM-производителям создавать индивидуальное программное обеспечение для своих приложений.

 

Промышленный радиомодуль IoT:
прочный радиомодуль 802.11ac WiFi с низким энергопотреблением, который можно устанавливать в широкий спектр продуктов, поддерживающих стандартные интерфейсы  mini-PCIe для поддержки промышленных приложений.

 


Кроме того, PCTEL планирует поставлять специальные модули датчиков для беспроводного мониторинга и передачи важной информации на большие расстояния в суровых условиях, например, в коммунальных службах, энергетике и автоматизации процессов.

«В отличие от традиционных корпоративных ИТ-систем, новые технологии автоматизации требуют специализированных беспроводных устройств, на которых выполняется программное обеспечение для конкретных приложений», - сказал Риши Бхарадвадж, главный операционный директор PCTEL. «Расширенные возможности PCTEL позволяют нам эффективно интегрировать датчики, возможности периферийных вычислений, антенны и трансиверы в надежные решения для промышленного рынка Интернета вещей».


Свяжитесь с ООО Сайком, дистрибьютором PCTEL, для получения более подробной информации о технических характеристиках и наличии продуктов IoT.