WhatsApp Telegram

web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
11/01/2024

Kirisun анонсировал новую DMR-радиостанцию

Китайский производитель представил расширение серии DP680 - модель без дисплея DP685. Обе модели имеют гладкий металлический корпус, обеспечивающий защиту от воды и пыли по стандарту IP67 и повышенную прочность MIL-810 C/D/E/F/G.

21/12/2023

Опубликована статья о современных методах защиты слуха

У людей многих профессий со временем возникает слабый, но постоянный звон в ушах, который может быть похож на отдаленный статический звук или на доминирующий шум, который затрудняет концентрацию. Это называется “Тиннитус”, и его в значительной степени можно предотвратить, используя качественные средства защиты органов слуха

Kirisun анонсировал новую DMR-радиостанцию

Развивая успех DP680, фирма Kirisun представила расширение серии — модель без дисплея DP685, теперь доступную в диапазоне частот VHF и UHF. Обе модели DP680 и DP685 имеют гладкий металлический корпус, обеспечивающий защиту от воды и пыли по стандарту IP67 и повышенную прочность MIL-810 C/D/E/F/G. Благодаря динамику мощностью 2 Вт и шумоподавлению на базе искусственного интеллекта в стандартной комплектации, Kirisun DP685 гарантирует кристально чистое голосовое общение даже в шумной обстановке. Поддержка множества режимов радиосвязи (аналоговый конвенциональный, конвенциональный DMR и транкинговой Tier III (планируемая опция), а также  GPS) расширяет области применения новых радиостанций.
Разработанные для крупных промышленных и коммерческих пользователей, таких как службы безопасности, аэропорты, порты, промышленные объекты  и коммунальные предприятия, DP680 и DP685 представляют собой конкурентоспособный выбор в качестве транкинговых или конвенциональных цифровых радиостанций.

О стоимости и сроках поставки в Россию мы сообщим дополнительно.