web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
19/07/2021

AOR анонсировал новую приёмную антенну

Широкополосная диско-конусная антенна DA1500, представляет собой компактную версию популярной DA3200

08/07/2021

Icom анонсировал первую в мире портативную радиостанцию с приемником AIS

ICOM IC-M94DE - первое портативное морское радио, которое предлагает пользователям получать информацию, передаваемую с других судов, оборудованных системой AIS.

02/07/2021

AOR анонсировал бесплатное ПО для приемников серии AR

Уникальное решение позволяет полностью управлять приемником даже с небольшого и недорогого одноплатного компьютера, такого как популярный Raspberry Pi.

Icom анонсировал первую в мире портативную радиостанцию с приемником AIS

ICOM IC-M94DE - первое портативное морское УКВ радио, которое предлагает пользователям получать информацию, передаваемую с других судов, оборудованных системой AIS. IC-M94DE предоставляет информацию о движении судов, отображаемую на большом четком дисплее радиостанции.

Благодаря элегантному дизайну и множеству полезных функций, это устройство меняет правила игры для всех, кто отправляется в море для отдыха или работы.

IC-M94DE имеет не только встроенный приемник AIS, но также DSC и GPS. Другие достоинства включают в себя мощность передатчика 6 Вт и  лучшую в своем классе громкость звука 1.5 Вт. Несмотря на небольшие габариты, радиостанция обладает LiIon аккумулятором,  обеспечивающем до 10 часов работы.

Радиостанция оснащена эксклюзивными функциями Float'n Flash и AquaQuake от Icom, которые поддерживают работоспособность радиостанции, если она упадет в воду.

Нажатие кнопки бедствия при включенной функции Float'n Flash передаст сигнал «Человек за бортом» (MOB) вместе с координатами, что позволит оператору быстрее и проще определить ваше местонахождение.