web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
Сегодня в 10:14

Обновлен прайс-лист

В компании Сайком обновлен розничные прайс. В прайсе указана рекомендуемая розничная цена в рублях с НДС да одну единицу продукции.

19/04/2019

Новое обновление от AOR

Последняя прошивка цифрового приемника AR-DV10 впервые позволила декодировать сигналы TRUNKED TETRA!

18/04/2019

18 апреля - Всемирный день радиолюбителя

С праздником, дорогие радиолюбители и радиопрофессионалы!

Новейшая прошивка от AOR для системы TETRA

Новая  прошивка позволила популярному цифровому приемнику AOR AR-DV1 декодировать сигналы транкинговой системы Тетра (TRUNKED TETRA)!

В настоящее время AR-DV1 является первым и единственным в мире автономным широкополосным приемником для декодирования аудио канала трафика транкинговых сетей TETRA.
Tetra используется во всем мире государственными органами, службами экстренной помощи, общественной безопасности, железнодорожным транспортом, метро, аэропортами и т.д.
Широкополосный приемник в диапазоне частот от 100 кГц до 1300 МГц способен принимать и декодировать многочисленные цифровые сигналы, включая TETRA, DMR, ICOM D-STAR, NXDN, dPMR, P25, D-CR, Yaesu C4FM, Alinco EJ47U.

Разработанная AOR уникальная технология FPGA позволяет автоматически распознавать эти цифровые режимы во время сканирования и записывать аудио сигналы c цифровыми идентификаторами на карту SD.

О фирме AOR Ltd.
AOR - ведущий производитель широкополосных портативных и настольных радиоприемников и сопутствующих аксессуаров со штаб-квартирой в Японии. AOR поставляет свою продукцию в соответствии с последними техническими стандартами отрасли, начиная с 1978 года. На протяжении более 40 лет фирма AOR постоянно разрабатывает и внедряет инновационные приемники для всех потребителей и отраслей, таких как энтузиасты мониторинга, специалисты по радиосвязи, правоохранительные и прочие государственные органы.