web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
17/07/2019

Новая партия шумозащитных гарнитур Sirus

Помимо известной модели HD-3000A, линейка пополнилась двумя новыми версиями

10/06/2019

АВИА-новинка от ICOM

ICOM анонсировал новую носимую авиационную радиостанцию IC-A16E. Модель придет на смену популярной радиостанции IC-A14, которая снимается с производства в 2019 году.

05/06/2019

Тактические гарнитуры NoizeBarrier от OTTO

Американский производитель анонсировал новые гарнитуры, имеющие ряд преимуществ перед популярными Comtac фирмы 3M

Новейшая прошивка от AOR для системы TETRA

Новая  прошивка позволила популярному цифровому приемнику AOR AR-DV1 декодировать сигналы транкинговой системы Тетра (TRUNKED TETRA)!

В настоящее время AR-DV1 является первым и единственным в мире автономным широкополосным приемником для декодирования аудио канала трафика транкинговых сетей TETRA.
Tetra используется во всем мире государственными органами, службами экстренной помощи, общественной безопасности, железнодорожным транспортом, метро, аэропортами и т.д.
Широкополосный приемник в диапазоне частот от 100 кГц до 1300 МГц способен принимать и декодировать многочисленные цифровые сигналы, включая TETRA, DMR, ICOM D-STAR, NXDN, dPMR, P25, D-CR, Yaesu C4FM, Alinco EJ47U.

Разработанная AOR уникальная технология FPGA позволяет автоматически распознавать эти цифровые режимы во время сканирования и записывать аудио сигналы c цифровыми идентификаторами на карту SD.

О фирме AOR Ltd.
AOR - ведущий производитель широкополосных портативных и настольных радиоприемников и сопутствующих аксессуаров со штаб-квартирой в Японии. AOR поставляет свою продукцию в соответствии с последними техническими стандартами отрасли, начиная с 1978 года. На протяжении более 40 лет фирма AOR постоянно разрабатывает и внедряет инновационные приемники для всех потребителей и отраслей, таких как энтузиасты мониторинга, специалисты по радиосвязи, правоохранительные и прочие государственные органы.