web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
01/10/2018

Новый номер отдела продаж +7 (495) 025-03-37

Специально для коммерческого отдела в компании Сайком введен новый телефонный номер. По всем остальным вопросам действует старый номер (495) 665-73-37

30/09/2018

ICOM на Ham Fair 2018

Компания Icom приняла участие в ежегодной международной выставке для радиолюбителей в Токио

27/09/2018

Сайком на международном форуме связи

По приглашению организаторов представители нашей компании приняли участие в XII Международном форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация»

Новая Wi-Fi антенна PCTEL

Компания PCTEL объявила об успешном завершении разработки типовой антенной системы для основного производителя чипсетов Wi-Fi  стандарта 802.11ax. Чипсет стандарта 802.11ax - это следующая эволюция чипсетов Wi-Fi, предназначен  для обслуживания широкого спектра высокопроизводительных устройств в плотных пользовательских средах. Построение антенной системы, разработанной PCTEL, позволяет точкам доступа полностью реализовать преимущества и возможности нового чипсета стандарта 802.11ax. По утверждению PCTEL, инженеры компании были одними из первых, кто разработал антенную систему, которая действительно оптимизирована для стандарта 802.11ax.

Как утверждают инженеры корпорации, благодаря правильно оптимизированной антенной системе Pсtel точка доступа стандарта 802.11ax может увеличить производительность передачи данных до 4 раз. Для этого используются сложные антенные решетки охватывающие полосы Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц, обеспечивая режим работы 8x8 MU-MIMO (многопользовательский MIMO) как по входящей, так и по исходящей линии связи. Данная разработка также обеспечивает высокую изоляцию между антенными элементами и равномерное всенаправленное радиопокрытие  для двух радиостанций в диапазоне частот 5 ГГц, что дополнительно позволяет увеличить количество устройств, которые могут быть подключены к одной точке доступа.

Инженеры PCTEL использовали возможности лаборатории для проектирования и испытаний антенной системы, работая совместно с производителем чипсета и с разработчиком точки доступа.