web@sicom.ru

Москва, Варшавское ш., 46

Новости
17/07/2019

Новая партия шумозащитных гарнитур Sirus

Помимо известной модели HD-3000A, линейка пополнилась двумя новыми версиями

10/06/2019

АВИА-новинка от ICOM

ICOM анонсировал новую носимую авиационную радиостанцию IC-A16E. Модель придет на смену популярной радиостанции IC-A14, которая снимается с производства в 2019 году.

05/06/2019

Тактические гарнитуры NoizeBarrier от OTTO

Американский производитель анонсировал новые гарнитуры, имеющие ряд преимуществ перед популярными Comtac фирмы 3M

AOR анонсировал новую функцию популярного ресивера AR-DV10

Приемник можно использовать в качестве внешнего цифрового декодера, если подключить к приемнику AOR, не поддерживающему функции цифрового декодирования.

AR-DV10_New

Фирма AOR анонсировала новую уникальную функцию портативного цифрового приемника AR-DV10:
При подключении AR-DV10 к другому приемнику AOR (без функции цифрового декодирования), его можно использовать в качестве внешнего цифрового декодера. 

С его помощью можно декодировать сигналы NXDN или P25 с уже устаревающими аналоговыми приемниками AR8600 и AR5000. Это, безусловно, вызовет интерес среди радиолюбителей и профессионалов, особенно тех, кто уже использует различные модели приемников AOR!

Внимание: Не подключайте сигнал ПЧ, содержащий напряжение, так как это может нарушить работу AR-DV10. У некоторых приемников других производителей, как, например, от ICOM, сигнал ПЧ имеет постоянную составляющую 9 В DC или более. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед подключением или эксплуатацией приемников.